头部
千山风景区召开干部大会
发表时间:2018-9-27

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及习总书记系列重要指示批示精神,全面落实省市工作部署和具体要求,926日,千山风景区召开了领导干部大会,对维稳安保、扫黑除恶、环境保护、宗教管理等重要任务进行再落实再安排再推进,进一步动员全区上下,统一思想,坚定站位,扎实工作,有效作为,推动各项重点工作在风景区持续有效开展,确保风景区国庆节期间欢乐、祥和、平安。

会上,相关单位分别就安全生产、扫黑除恶专项斗争、信访稳定、环保督察整改等四个方面重点工作进行了发言,并传达了省“两节”期间信访稳定会议以及市委办公厅、市政府办公厅《关于切实做好中秋节、国庆节有关工作的通知》等精神,并对“十一”国庆期间安全保卫工作进行了部署。

会议要求,要坚定政治站位,提高思想认识,时刻与党中央决策部署和省市工作安排保持高度一致;要扛起政治责任,精心组织推进,坚决把重点工作任务落实抓好;要履行政治使命,有效转变作风,持续推动重点工作取得真正实效。会议强调了国庆节期间各级党员干部要带头廉洁自律,要持之以恒正风肃纪,崇俭戒奢,严格执行中央八项规定精神及省市委要求,积极营造勤俭过节、文明过节的良好风气。

会前,党工委、管委会主要领导、相关班子成员以及相关部门对维稳安保、安全生产、环境保护、扫黑除恶专项斗争等工作进行了实地检查。

鞍山市千山风景名胜区管理委员会 主办 鞍山市千山风景名胜区管理委员会——信息中心技术支持
中国·鞍山 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 辽ICP备12015334号-2