头部
千山风景区全面启动防汛工作
发表时间:2018-7-10

    为全面贯彻落实国家、省市防汛工作会议以及省市安全生产紧急会议精神,7月4日千山风景区召开了全区防汛工作会议,确保风景区安全度汛。
    会上,传达了市委、市政府有关文件精神,并宣读了风景区2018年防汛工作方案,客观分析了今年的防汛工作形势,进一步明确工作任务,并从要统一思想,提高认识,切实增强抓好防汛工作的责任感、紧迫感和使命感;要突出重点,细化措施,扎实做好今年防汛的各项工作;要靠实责任,狠抓落实,确保防汛各项任务落到实处等三个方面对今年风景区的防汛工作进行了周密部署。
    会后,党工委、管委会班子成员以及林业水利局、温泉街道办事处、千山旅游集团、等防指成员单位和相关部门开展了“河长制”巡河工作,并对防汛工作进行实地检查。目前,风景区防汛工作正有序推进中。

鞍山市千山风景名胜区管理委员会 主办 鞍山市千山风景名胜区管理委员会——信息中心技术支持
中国·鞍山 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 辽ICP备12015334号-2