头部
全球旅游发展最快城市在中国
发表时间:2017-11-8
        根据世界旅游业理事会的最新研究报告,全球旅游业发展最快的5座城市全在中国。

  该理事会最新的“城市旅游业影响”报告显示,亚洲城市在未来10年仍将领先旅游业发展,尤其是中国城市。

  中国西南部城市重庆位列这项最新研究榜单的榜首,年增长率达14%,广州紧随其后,达13.1%。

  报告称,“重庆、广州等城市的强劲发展得到了中国国内强劲市场的支撑,国内游客消费量分别占到这两座城市旅游业总额的94.5%和89.1%”。上海增长率也达到了12.8%,首都北京为12%。

  世界旅游业理事会总裁洛丽亚·格瓦拉表示,“这一区域两位数的增长率真的非常惊人。”“中国不仅是巨大的旅客源市场,国内旅游业的体量也非常大。”她补充说。

  ——美国CNBC 10月25日报道

鞍山市千山风景名胜区管理委员会 主办 鞍山市千山风景名胜区管理委员会——信息中心技术支持
中国·鞍山 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 辽ICP备12015334号-2