头部
《喜庆十九大千山竞秀•鞍山名家书画邀请展》
发表时间:2017-11-3

主办单位:鞍山市文学艺术界联合会 

                   千山风景区管委会

                   鞍山市宗教局

承办单位:鞍山市美术家协会

                   千山风景区旅游集团

                   千山香岩寺

                   正和艺术馆

开幕时间:2017年11月5日    上午10:00

展览地点:辽宁鞍山正和艺术馆

展览地址:山南钢锋街5号(山南红苹果家具西走70米路南)


金风送爽,菊簇芬芳。

       在党的十九大胜利召开,举国上下欢欣鼓舞之际。千山香岩寺为表达对党的热爱、对祖国的深情、及对家乡的眷恋,特决定举办《喜庆十九大千山竞秀 • 鞍山名家书画邀请展》。本次展览旨在抒发共和国钢都日新月异,追求卓越的喜人变化,演绎鞍山人砥砺圆梦,奋发图强的精神风貌。

        2017年,在市委、市政府的正确领导下,在喜庆十九大,建设新钢都号角声中,在创城攻坚战决战期,全体市民不辱使命,脱胎换骨,一个美丽的新鞍山凤凰涅槃,再获重生。这次书画展的主办单位千山香岩寺是千山五大禅林之一。多年来,香岩寺秉持爱国爱教的优良传统,始终倡导“有国才有家,有国才有教”,时刻与国家紧密联系在一起。展览以“大美千山”为主题,这些作品饱蘸浓墨,以极具鲜明的寓意,深刻的思想内涵,反映出新鞍山人不忘初心,锐意进取的雄心壮志,展现出新鞍山人极富变革,勇攀高峰的铿锵步伐。

         让我们再接再厉,扬帆新时代!在复兴伟大中国梦的征程指引下,乘着党的十九大的东风,戮力前行!

                          千山香岩禅寺 • 道清

                           2017年11月1日

鞍山市千山风景名胜区管理委员会 主办 鞍山市千山风景名胜区管理委员会——信息中心技术支持
中国·鞍山 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 辽ICP备12015334号-2