头部
千山风景区集中收看十九大开幕式盛况
发表时间:2017-10-18

1018日,千山风景区全体机关干部在第一会议室中心会场与千山旅游集团、二一九公园管理处、玉佛山林业局、温泉街道办事处、综合执法局5个外围分会场,以及29处集中收看点,24处宗教场所、8个集中收听点的干部群众一同收看了十九大开幕式直播。

   当雄壮的国歌奏响时,风景区第一会议室一片庄严,此刻所有人的心情同北京人民大会堂现场的代表一样激动。习近平总书记作报告时,所有人的目光都集中在了前方的大屏幕上,会场里除了音响里传来的声音就是沙沙的笔记声。会后大家纷纷表示,要认真学习领悟十九大报告精神,做到“入耳、入脑、入心”,更好地以十九大精神指导今后的工作,以更加坚定的自信,更加澎湃的激情,更加果敢的作为,更加忠诚的担当,不忘初心、继续前进,让旗帜高高飘扬在打赢四大攻坚战、决胜全面建成小康社会的火热实践中,让梦想尽情绽放在开创中国特色社会主义新局面、创造更加美好生活的时代征程上,努力开创风景区发展建设新局面,向着全面振兴钢都阔步迈进。

鞍山市千山风景名胜区管理委员会 主办 鞍山市千山风景名胜区管理委员会——信息中心技术支持
中国·鞍山 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 辽ICP备12015334号-2