您的位置: 首页 >政务公开 >政府文件
    鞍千政办发〔2021〕15号 关于区政府领导同志工作分工调整的通知
    时间:2021-08-05 12-33来源:政府办作者:点击:


    政府办红头.png

    鞍千政办发〔2021〕15



    微信截图_20210625093456.png


    千山区人民政府办公室

    关于区政府领导同志工作分工调整的通知

     


    各镇(街)人民政府(办事处),区政府各部门,各有关单位:

    经研究,区政府领导同志工作分工如下:

    赵宇旭主持区政府全面工作。分管审计局。负责区政府党组的党建和党风廉政建设工作。

    杨永峰负责区政府常务工作。负责综合经济、发展改革、财税、国有资产、法治政府建设、人力资源和社会保障、统计、应急管理、消防、督查考核、信访等方面工作;协助区长分管审计工作。分管督查室、政府办、发改局、人力资源和社会保障局、财政局(国资局)、应急管理局、司法局、统计局、信访局、综合事务服务中心、人力资源和社会保障服务中心、财政事业发展中心。联系区人大、区政协、区纪委监委机关、法院、检察院、武装部、各民主党派、税务局、编委办、消防救援大队。协助区政府党组书记履行党建工作和党风廉政建设职责,负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作。完成区长临时交给的工作任务。

    高鹏负责科技、工业和信息化、金融、商务、招商引资、营商环境建设、行政审批、市场监管、供销等方面工作。分管发改局(侧重于金融、科技、工业和信息化方面)、商务局(外事办)、营商环境建设局(行政审批局)、市场监督管理局、现代经济发展服务中心(供销联社)、市场监管事务服务中心。联系工商联、总工会、共青团、妇联、科协、残联。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作。完成区长临时交给的工作任务。

    哈力木别克·贺扎道拉协助高鹏同志推进招商引资、营商环境建设等经济领域工作。

    赵晓东负责公安、交通安全工作。分管公安分局。联系交警千山大队。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作。完成区长临时交给的工作任务。

    齐成刚负责教育、卫生健康、民政、退役军人事务、文化、体育、旅游、医疗保障、双拥共建等方面工作。分管教育局、民政局、卫生健康局、退役军人事务局、医疗保障局、十三中学、社会事业发展中心、疾控中心、卫生监督中心。联系文化旅游和广播电视局(体育局)。完成区长临时交给的工作任务。

    王巍负责生态环境保护、农业农村、水利、自然资源等方面工作。分管农业农村局、水利局、现代农业水利事业发展中心。联系生态环境分局、自然资源一分局。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作。完成区长临时交给的工作任务。

    梁乃丰负责住房和城乡建设、综合执法、人防、交通运输等方面工作。分管住建局(综合执法局、人防办)、交通局、公用事业服务中心、综合行政执法中心、交通运输事业发展中心、鞍山联程市政工程有限公司。负责联系处置区政府与大配套工程指挥部之间相关工作,负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作。完成区长临时交给的工作任务。

     

    千山区人民政府办公室 

    2021年7月9日

    (此件公开发布)