您的位置: 首页 > 政务公开 >图片新闻
    打赢疫情防控阻击战 党员必须冲在前
    时间:2021-03-31 09-45来源:作者:点击:

    区委组织部《致全区各级党组织和广大党员的倡议书》发出后,大屯镇积极响应,迅速贯彻落实,近日,镇党委召开全镇新型肺炎防控疫情党员先锋动员大会。镇领导班子成员和40名机关党员包村干部参加本次动员大会。

    会上,镇党委书记梁乃丰带领参会全体党员干部郑重宣誓:众志成城、防控疫情、共产党员、冲锋在前。铿锵有力的誓言诠释着大屯镇党员干部的担当和使命。会后,40名机关包村干部立即奔赴农村一线,深村入户开展疫情防控的宣传、排查、防疫等工作。

    目前,全镇共组建了四个梯次的先锋队。第一梯队14人,由班子成员和卫健办人员组成。第二梯队46人,由机关干部组成。第三梯队208人,由各村党员干部组成。第四梯队由各行业党员先锋模范组成。前三个梯队已组建完成,第四梯队正在组建中。

    111.png